Бургер с фаршем из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olena Tsuman
Ингредиенты
Булка (можно купить любую из магазина)
Фарш из телятины (500 гр/2 бургера)
яйца 2
Горчица 1 ложка
Сыр Чедар
салата (пучок) Лист
Синий лук
Йогурт натуральный 4 ложки
Майонез 2ложки
Чеснок
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим фарш. К пол килограмма телятины добавить яйца, перец и горчицу, вымешать и поставить в холодильник
2
Дальше сделаем соус. Смешиваем йогурт, майонез, чеснок, соль, перец и сахар, пробуем и доправляем по вкусу, греем духовку для булки и жарим котлетки, можно на грилевой сковородке
3
Котлеты не солим, это обязательно, потому что мясо станет твёрдым, телятина не любит соли. Жарим на оливковом масле и можно добавить немножко сливочного
4
На булки кладём сыр и запекаем в духовке, вытягиваем, смазываем соусом, ложим лист салата, лук, котлету, опять соус и накрываем другой частью булки. Можно подавать с картошкой фри или другими овощами. Приятного аппетита
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!