Салат с говядиной «хлебless бургер»#ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Greenmarka
Муж страдает на пп, и вкусив данный салат дал ему такое название. И правда , похож на...
25 мин
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Стебель сельдерея 2 шт
- Салат айсберг 1/4 качана
- листочков Руккола несколько
- маленькая красная луковка 1 шт
- Помидоры 4 шт
- Брынза сербская 2 кусочка
- Кинза 2 веточки
- соуса наршараб 3 столовые ложки
- оливкового масла 1 столовая ложка
- тертого имбиря 1 чайная ложка
- чайной ложки кайенского перца Чили 1/4
- соевого соуса 1 столовая ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Салат айсберг порвать на кусочки, добавить рукколу, половину лука порезать тонкими полукольцами, помидорки нарезать произвольно и уложить в миску.
2
Говядину порезать тонкими пластинками, слегка обжарить без масла.
3
Сельдерей и оставшийся лук налезать тонкими кусочками, добавить к говядине, добавить масло. Жарить до готовности(~5мин).
4
Смешать наршараб с Соевым соусом, перцем и имбирём. Выключить конфорку и добавить соус к готовой говядине. Пассировать, пока булькает.
5
Выложить мясо на овощи. Сверху посыпать нарезанной брынзой и кинзой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!