ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат с говядиной «хлебless бургер»#ПП

Салат с говядиной «хлебless бургер»#ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Greenmarka
Муж страдает на пп, и вкусив данный салат дал ему такое название. И правда , похож на...
25 мин

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Стебель сельдерея 2 шт
  • Салат айсберг 1/4 качана
  • листочков Руккола несколько
  • маленькая красная луковка 1 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Брынза сербская 2 кусочка
  • Кинза 2 веточки
  • соуса наршараб 3 столовые ложки
  • оливкового масла 1 столовая ложка
  • тертого имбиря 1 чайная ложка
  • чайной ложки кайенского перца Чили 1/4
  • соевого соуса 1 столовая ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Салат айсберг порвать на кусочки, добавить рукколу, половину лука порезать тонкими полукольцами, помидорки нарезать произвольно и уложить в миску.
2
Говядину порезать тонкими пластинками, слегка обжарить без масла.
3
Сельдерей и оставшийся лук налезать тонкими кусочками, добавить к говядине, добавить масло. Жарить до готовности(~5мин).
4
Смешать наршараб с Соевым соусом, перцем и имбирём. Выключить конфорку и добавить соус к готовой говядине. Пассировать, пока булькает.
5
Выложить мясо на овощи. Сверху посыпать нарезанной брынзой и кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!