
Салат с говядиной «хлебless бургер»#ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Greenmarka
Муж страдает на пп, и вкусив данный салат дал ему такое название. И правда , похож на...
25 мин
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Салат айсберг 1/4 качана
- Руккола несколько 1 лист.
- Маленькая красная луковка 1 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Брынза сербская 2 кус.
- Кинза 2 вет.
- Соуса наршараб 3 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Тертого имбиря 1 ч. л.
- Кайенского перца чили 1/4 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Салат айсберг порвать на кусочки, добавить рукколу, половину лука порезать тонкими полукольцами, помидорки нарезать произвольно и уложить в миску.
2
Говядину порезать тонкими пластинками, слегка обжарить без масла.
3
Сельдерей и оставшийся лук налезать тонкими кусочками, добавить к говядине, добавить масло. Жарить до готовности(~5мин).
4
Смешать наршараб с Соевым соусом, перцем и имбирём. Выключить конфорку и добавить соус к готовой говядине. Пассировать, пока булькает.
5
Выложить мясо на овощи. Сверху посыпать нарезанной брынзой и кинзой.



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями