Американский салат "Коул-Сло" (Coleslaw)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Этот американский салат популярен во всем мире. Вариантов его множество, один из них -...
40-45 мин.
5-6 порций
Ингредиенты
- капуста белокачанная 500 гр.
- морковь 100 гр.
- гр яблоко 100
- стебель сельдерея 2 шт.
- гр лук репчатый 50
- арахис соленый 1 горсть
- соус
- молоко 25 мл.
- сок лимона 4 ч.л.
- горчица (хрен - соус) 1 ч.л.
- сахар 2 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- перец молотый 1/2 ч.л.
- майонез 4 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить соус из указанных ингредиентов. Использовать миксер или блендер. Вручную тоже неплохо. Капусту и яблоко нашинковать тонкой соломкой. Лук нарезать на 1/4 кольца. Сельдерей тонко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
2
Овощи соединить и перемешать. Затем добавить соус и еще раз перемешать. Поставить в холодильник на 20 минут. При подаче посыпать арахисом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!