
Ореховый соус для салата чуки или овощных салатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Арахис 50 г
- Кунжут 10 г
- Кунжутного масла 0,5 ч. л.
- Рисового уксуса 2,5 ч. л.
- Соевый соус 3 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Горчица 0,5 ч. л.
- Вода
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Арахис обжарить на сковороде, затем кунжут. Арахис пробить блендером в муку, добавить кунжут, горчицу и соевый соус, пробить в блендере. Затем влить уксус и масло, перемешать. Затем делаем нужную консистенцию, добавляем воду и перемешиваем. Густота должна получится как майонез.



4.911218
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями