Фузилли с цветной капустой и лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Кому гарнир, кому - целый обед. Эстетично, сытно, одним словом - берём)
Ингредиенты
- лисичек 200 г
- цветной капусты 200 гр
- спиралек фузилли 100 г
- зелени Горсть
- растительного масла 1 ст. ложка
- панировочных сухарей 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Цветную капусту разобрать на мелкие зонтики. Грибочки мелкие оставить целиком, средние - порезать пропорционально. Зелень здесь - лук с укропом, но возможны вариации по вкусу.
2
Отварить лисички, капусту и фузилли по отдельности. Смешать их в сковороде с разогретым маслом, посыпать сухарями, посолить и слегка обжарить на среднем огне, минут 5-7, пока подрумянятся сухари.
3
Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анна, здравствуйте! Рецепт хороший, но вот сухари никак не подрумянятся, поскольку уже смешаны с основными ингредиентами.
28 августа 2019 г.
Ответить
Здравствуйте. На сухари перемалывают в кофемолке крупы: ячку, овёс, пшеницу. И всё отлично румянится - проверено!
28 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!