avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с вишнёвой начинкой 🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с вишнёвой начинкой 🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#премиякреатив Давно хотела попробовать испечь такие слойки с вишней. Но не думала,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное бездрожжевое тесто 500 г
  • Вишня замороженная (без косточек) 200 г
  • Сахар 80 г
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Яйцо для смазки слоек 1 шт.
  • Сахарная пудра для готовых слоек

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В сотейник положить вишню и сахар, перемешать, как появится сок, добавить крахмал. Поставить на огонь. Варить на среднем огне до загустения. Вишнёвую начинку остудить.
2
Тесто разморозить. Нарезать на 8 частей. Каждую часть слегка раскатать. На одну сторону теста положить начинку. С другой стороны теста сделать небольшие косые разрезы. Яйцо взбить. Смазать по краям теста, чтоб не раскрылись слойки во время выпечки. Края соединить, хорошо прижать, пройтись по краям вилкой. Смазать яйцом.
3
Сложить слойки на противень с пергаментом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
4
Готовые слойки обсыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3