birthday-logo

Слойки с вишнёвой начинкой 🍒

Автор Халида Абузарова🥰
#премиякреатив Давно хотела попробовать испечь такие слойки с вишней. Но не думала,...
25

Ингредиенты

Слоёное бездрожжевое тесто 500 гр
Вишня замороженная (без косточек) 200 гр
Сахар 80 гр
Крахмал 2 ст.л
Яйцо для смазки слоек 1 шт
Сахарная пудра для готовых слоек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейник положить вишню и сахар, перемешать, как появится сок, добавить крахмал. Поставить на огонь. Варить на среднем огне до загустения. Вишнёвую начинку остудить.
2
Тесто разморозить. Нарезать на 8 частей. Каждую часть слегка раскатать. На одну сторону теста положить начинку. С другой стороны теста сделать небольшие косые разрезы. Яйцо взбить. Смазать по краям теста, чтоб не раскрылись слойки во время выпечки. Края соединить, хорошо прижать, пройтись по краям вилкой. Смазать яйцом.
3
Сложить слойки на противень с пергаментом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
4
Готовые слойки обсыпать сахарной пудрой.
...
...

Эмоции 25

Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!Ммм!❤️👍😋💐
8 ноября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp да, Людмила, очень вкусно 😋 муж оценил🤭 (мой главный дигустатор) половину порции я во фритюре пожарила, но рецепт надо будет доработать,...
8 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_khalida69 Очень аппетитнооо!❤️😍💐
8 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!