
Слойки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сычева ✈
Все что было в холодильнике😁
45 минут
8 штук
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоеное 1 упак.
- Вишни замороженной 400 г
- Мука
- Яйцо 1 шт.
- Сахар
- Крахмал
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто разрезать на 8 квадратиков, и раскатать на столе посыпанной мукой.
2
Вишню разморозить, и отделить от косточек, засыпать сахаром, 4 ст л, дать постоять 10 минут, затем 2 ст л крахмала добавить и ещё постоять 5 минут, слить всю жидкость с вишни.
3
На один край кладём вишню, другим закрываем, в конце выложить на пергамент и помазать яйцом взбитым.
4
Выпекать 25 минут при 180 градусах. Приятного аппетита❤️



4.94946
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)