
Слойки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofya Maximkina
Очень нежные, быстрые и вкусные слойки!
1 час
20 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто
- Вишни 400 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Сахара 1/2 стак.
- Желток 1
- Молока 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Из вишни вытаскиваем косточки и сливаем сок. Ставим на огонь, добавляем сахар, крахмал. Варим, помешивая, до загустения.
2
Слоеное тесто раскатываем и нарезаем на квадратики. Кладём в виде ромба, одну часть надрезаем, на другую выкладываем джем. Хорошо закрепляем (я закрепляла вилкой).
3
Выкладываем на противень. Взбиваем желток с молоком и смазываем им слойки.
4
Выпекаем при 210 градусах 10-15 минут, до золотистой корочки. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.821908
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)