avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofya Maximkina
Очень нежные, быстрые и вкусные слойки!
1 час
20 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории257 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто
  • Вишни 400 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Желток 1
  • Молока 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Из вишни вытаскиваем косточки и сливаем сок. Ставим на огонь, добавляем сахар, крахмал. Варим, помешивая, до загустения.
2
Слоеное тесто раскатываем и нарезаем на квадратики. Кладём в виде ромба, одну часть надрезаем, на другую выкладываем джем. Хорошо закрепляем (я закрепляла вилкой).
3
Выкладываем на противень. Взбиваем желток с молоком и смазываем им слойки.
4
Выпекаем при 210 градусах 10-15 минут, до золотистой корочки. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1