
Слойки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#премиябыстроивкусно#премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишни замороженной 400 г
- Тесто слоёного 500 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 5 ст. л.
- Крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре
2
Вишню разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость
3
Подготовленную ягоду засыпать 2ст.л сахара и оставить минут на 10, чтобы вишня пустила сок
4
Спустя время, сок с ягод сливаем и засыпаем оставшимся сахаром
5
Добавляем 1,5 ст.л кразмала(остальной пойдёт на присыпку поверхности при формировании слоек). Перемешиваем
6
Берём пласт слоеного теста, раскатываем на припудренной крахмалом поверхности толщиной примерно 3-4 мм. Нарезаем на прямоугольники
7
С одной стороны прямоугольника делаем несколько налрезов
8
На цельную половину теста выкладываем начинку, смачиваем края водой и закрываем начинку нарезанной стороной теста. Защипываем края.
9
Сформированные слойки выкладываем на застеленный пергаментом противень и смазываем яйцом
10
Выпекаем в разогретой до 180 °духовке 20 минут до румяности
11
Готовые слойки посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита 🌺
4.96846
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































![Слойки с вишней [ из слоеного теста ]](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/44e4c53e-1dea-40a1-967c-8de46cb34fe8/44e4c53e-1dea-40a1-967c-8de46cb34fe8.png)





