avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#премиябыстроивкусно#премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни замороженной 400 г
  • Тесто слоёного 500 г
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре
2
Вишню разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость
3
Подготовленную ягоду засыпать 2ст.л сахара и оставить минут на 10, чтобы вишня пустила сок
4
Спустя время, сок с ягод сливаем и засыпаем оставшимся сахаром
5
Добавляем 1,5 ст.л кразмала(остальной пойдёт на присыпку поверхности при формировании слоек). Перемешиваем
6
Берём пласт слоеного теста, раскатываем на припудренной крахмалом поверхности толщиной примерно 3-4 мм. Нарезаем на прямоугольники
7
С одной стороны прямоугольника делаем несколько налрезов
8
На цельную половину теста выкладываем начинку, смачиваем края водой и закрываем начинку нарезанной стороной теста. Защипываем края.
9
Сформированные слойки выкладываем на застеленный пергаментом противень и смазываем яйцом
10
Выпекаем в разогретой до 180 °духовке 20 минут до румяности
11
Готовые слойки посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями