Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Krasnitskaya
Очень просто и вкусно! #7чудес
40 минут
4 порции
1

Ингредиенты

слоеное бездрожжевое тесто
сосисок (у меня куриные с копченным привкусом) 8-10 штук
любого сыра (у меня моцарелла, смешанная с колбасным копченым сыром) 200 гр.
яйцо 1
Специи
орегано 4 ч.л.
базилика 2 ч.л.
хлопьев перца чили (можно не добавлять, если не любите острое) 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я использую покупное замороженное тесто, поэтому предварительно размораживаю его.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов.
3
Раскатываем тесто в прямоугольную форму. Толщиной примерно 2 мм.
4
Натираем на тёрке сосиски.
5
Натираем на тёрке сыр. Я использую два вида: моцарелла и белорусский копчённый колбасный сыр (его меньше, чем моцареллы). К нему добавляем специи и перемешиваем, чтобы травы равномерно распределились.
6
Равномерно выкладываем на тесто натертые сосиски, оставляем 4 см от широкого края без начинки.
7
Сверху выкладываем натёртый сыр.
8
Скатываем рулетик и защепляем край теста руками немного смоченными водой. Воду наносим внутрь теста, а не снаружи, чтобы не прилипло к столу. Смазываем слойки немного взбитым яйцом.
9
Разрезаем наш рулетик и выкладываем слоечки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
10
Отправляем в духовку на 15-20 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мария, большое спасибо за рецепт ❤️. Очень вкусные слойки. У меня в начинке ветчина и два сыра: российский и фета.😃😋
9 января 2021 г.
Ответить
спасибо большое вам за отзыв 🥰 красота получилась!
9 января 2021 г.
Ответить
И главное, быстро. Надо было ещё посыпать семянами сверху, как Вы😊. Было бы ещё вкуснее.
9 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!