
Слойки с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Krasnitskaya
Очень просто и вкусно!
#7чудес
40 минут
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто
- Сосисок (у меня куриные с копченным привкусом) 8-10 шт.
- Любого сыра (у меня моцарелла, смешанная с колбасным копченым сыром) 200 г
- Яйцо 1
- Специи
- Орегано 4 ч. л.
- Базилика 2 ч. л.
- Хлопьев перца чили (можно не добавлять, если не любите острое) 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Я использую покупное замороженное тесто, поэтому предварительно размораживаю его.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов.
3
Раскатываем тесто в прямоугольную форму. Толщиной примерно 2 мм.
4
Натираем на тёрке сосиски.
5
Натираем на тёрке сыр. Я использую два вида: моцарелла и белорусский копчённый колбасный сыр (его меньше, чем моцареллы). К нему добавляем специи и перемешиваем, чтобы травы равномерно распределились.
6
Равномерно выкладываем на тесто натертые сосиски, оставляем 4 см от широкого края без начинки.
7
Сверху выкладываем натёртый сыр.
8
Скатываем рулетик и защепляем край теста руками немного смоченными водой. Воду наносим внутрь теста, а не снаружи, чтобы не прилипло к столу. Смазываем слойки немного взбитым яйцом.
9
Разрезаем наш рулетик и выкладываем слоечки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
10
Отправляем в духовку на 15-20 минут.



4.841812
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)