Слойки а-ля капрезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
Прекрасно подойдёт на перекус, завтрак или к чаю
30 минут
16 штук
Ингредиенты
- слоёного теста(у меня в пластинках) 500 грамм
- ветчины 200 грамм
- помидорок черри 16
- моцареллы 200 грамм
- Свежий базилик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разрезаем на порционные куски и сразу кладём на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой.
2
Моцареллу режем пластинками, черри - пополам, ветчину - небольшими кубиками.
3
Выкладываем начинку, присыпаем свежим базиликом и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!