avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с ветчиной, сыром и спаржей 🥐
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с ветчиной, сыром и спаржей 🥐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусные хрустящие слойки! Прекрасно подойдут на завтрак или перекус #несладкая #игры...
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 1 лист.
  • Сыра 4 ломт.
  • Ветчины 4 ломт.
  • Спаржи 12 шт.
  • Яйцо 1
  • Кунжута 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто разморозить. Слегка раскатать, разрезать на 4 части.
2
На каждую часть выложить ломтик сыра, затем ломтик ветчины.
3
На ветчину по 3 стебля спаржи. Уголки теста свернуть к середине.
4
Смазать тесто взбитым вилкой яйцом, посыпать кунжутом.
5
Поставить в заранее разогретую до 200 гр духовку на 20 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями