Слойки с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Гвоздева
Для приготовления домашних слоек с маком потребуется слоеное дрожжевое тесто (покупное...
10 порций
1
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто 500 гр
мак пищевой 100 гр
вода 200 мл (1 ст)
Сахарная пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить мак водой и поставить на огонь, помешивая довести до кипения и варить 5-7 минут.Мак должен распарится. Затем влейте всю воду и перемешайте мак с сахаром.
2
Раскатайте тесто тонким слоем, равномерно распределите маковую начинку по всему тесту. Сверните пласт теста с начинкой в рулет и нарежьте небольшими кусочками.
3
Поставьте слойки с маком в предварительно разогретую духовку и выпекайте согласно инструкции к тесту (примерно 20-25минут при 180 градусах).
Готовые слойки нужно вынуть, остудить и посыпать сахарной пудрой.
4.97704
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!