Слойки с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Гвоздева
Для приготовления домашних слоек с маком потребуется слоеное дрожжевое тесто (покупное...
10 порций
3
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 500 гр
- мак пищевой 100 гр
- вода 200 мл (1 ст)
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Залить мак водой и поставить на огонь, помешивая довести до кипения и варить 5-7 минут.Мак должен распарится. Затем влейте всю воду и перемешайте мак с сахаром.
2
Раскатайте тесто тонким слоем, равномерно распределите маковую начинку по всему тесту. Сверните пласт теста с начинкой в рулет и нарежьте небольшими кусочками.
3
Поставьте слойки с маком в предварительно разогретую духовку и выпекайте согласно инструкции к тесту (примерно 20-25минут при 180 градусах).
Готовые слойки нужно вынуть, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3