avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с маком и вишней
Слойки с маком и вишней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Слойки с маком и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

  • слоёного без дрожжевого теста 1 упаковка (500 грамм)
  • маковой начинки 1 упаковка
  • консервированной или замороженной вишни (без косточки) 100 грамм
  • Сахар
  • яйцо 1

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Ставим разогревается духовку на 180°.
2
Маковую начинку развести в воде согласно инструкции. В ней уже есть сахар.
3
Вишню разморозить. Если консервированная, слить сок и обсушить.
4
Припыляем стол мукой. Раскатываем тонко тесто. Ложкой распределяем мак. Сверху раскладываем вишню. Заворачиваем рулетом. Прищепляем шов, чтобы не разошёлся. Режем на булочки длиной около 5 см.
5
Перекладываем на пергамент или силиконовый коврик.
6
Взбиваем яйцо. Смазываем каждую булочку. Выпекаем до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2