Слойки с маком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- слоёное тесто 1 уп. (500 гр.)
- мак 30 гр.
- сахара 3 ст.л
- яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Слоёное предварительно разморозить, раскатать в пласт. Яйцо разделить на белок и желток. Белок взбить венчиком, смазываем тесто. Сверху посыпаем сахаром и маком.
2
Сворачиваем в рулет и нарезаем на колечки толщиной 1-1,5 см. Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Яичный желток взбить вилкой, смазываем заготовки.
3
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190°С 20-25 минут. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Использовала бездрожжевое тесто. Получилось очень симпатично
17 апреля 2020 г.
Ответить
Дарья Дюкова
оставил(а)
Пекли вместе с дочкой, немного изменили, белок взбили с сахаром, нанесли на тесто, а затем посыпали маком. Очень вкусно, спасибо за идею быстрой вкусняшки к...
4 июня 2020 г.
Ответить