
Слойки с маком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Слоёное тесто 1 уп. (500 гр.)
- Мак 30 г
- Сахара 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Слоёное предварительно разморозить, раскатать в пласт. Яйцо разделить на белок и желток. Белок взбить венчиком, смазываем тесто. Сверху посыпаем сахаром и маком.
2
Сворачиваем в рулет и нарезаем на колечки толщиной 1-1,5 см. Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Яичный желток взбить вилкой, смазываем заготовки.
3
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190°С 20-25 минут. Приятного чаепития!



4.871524
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)