Слойки с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
44
Ингредиенты
слоёное тесто 1 уп. (500 гр.)
мак 30 гр.
сахара 3 ст.л
яйцо 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоёное предварительно разморозить, раскатать в пласт. Яйцо разделить на белок и желток. Белок взбить венчиком, смазываем тесто. Сверху посыпаем сахаром и маком.
2
Сворачиваем в рулет и нарезаем на колечки толщиной 1-1,5 см. Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Яичный желток взбить вилкой, смазываем заготовки.
3
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190°С 20-25 минут. Приятного чаепития!
4.871524
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
14
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Использовала бездрожжевое тесто. Получилось очень симпатично
17 апреля 2020 г.
Ответить
Дарья Дюкова
оставил(а)
Пекли вместе с дочкой, немного изменили, белок взбили с сахаром, нанесли на тесто, а затем посыпали маком. Очень вкусно, спасибо за идею быстрой вкусняшки к...
4 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!