Ленивые синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор dayasha.na.kyhne
#америка #отпуск
8
Ингредиенты
Готовое тесто
Сливочное масло
Корица
Сахар
Сливочное масло для крема
Сахар для крема
Рикотта
Желток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатываем Тесто в прямоугольник.
2
Смазываем тесто мягким сливочным маслом, посыпаем обильно сахаром и корицей.
3
Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем на одинаковые части.
4
Выкладываем на противень разрезом вверх (слегка приплющим булочки) и даем постоять около 15 минут.
5
Смазываем желтком и отправляем запекаться на 20 минут при 180°.
6
Для крема взбиваем сливочное масло пока оно не побелеет, Добавляем Сахар, взбиваем пока масса не увеличится. В три приема добавляем сливочный сыр рикотта и хорошо взбиваем.
7
Горячие булочки смазываем кремом и подаем к столу.
4.96779
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!