avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Ленивый» синнабон с сырно-сливочной помадкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Ленивый» синнабон с сырно-сливочной помадкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Это настолько гениальный и простой рецепт, что я просто не могла не поделиться им с...
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное дрожжевое тесто 500 г
  • Сахар + 2 ст. л. для глазури 5-6 ст. л.
  • Корица 1 ст. л.
  • Сливочный творожный сыр 150 г
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Сливочное масло 30 г
  • Молоко 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Слоёное дрожжевое тесто размораживаем и раскатываем в пласт.
2
Смешиваем сахар с корицей. Масло растапливаем.
3
Смазываем тесто растопленным маслом и посыпаем смесью из сахара и корицы. Сворачиваем в тугой рулет.
4
Делим рулет на одинаковые порции.
5
Дно формы для выпекания застилаем пергаментом. Выкладываем булочки на расстоянии. Ставим в тёплое место на 30 минут.
6
Выпекаем при 200 градусах 20 минут.
7
Горячие булочки обильно смазываем помадкой с помощью кулинарной кисти. Так глазурь попадёт внутрь завитков. Для помадки смешиваем сливочный сыр, 2 ст.л. сахара и сметану. Если получится густо, добавьте молока. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями