«Ленивый» синнабон с сырно-сливочной помадкой

«Ленивый» синнабон с сырно-сливочной помадкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Это настолько гениальный и простой рецепт, что я просто не могла не поделиться им с...
20 минут
12

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто 500 гр
Сахар + 2 ст.л. для глазури 5-6 ст.л.
Корица 1 ст.л
Сливочный творожный сыр 150 гр
Сметана 2-3 ст.л
Сливочное масло 30 гр
Молоко 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоёное дрожжевое тесто размораживаем и раскатываем в пласт.
2
Смешиваем сахар с корицей. Масло растапливаем.
3
Смазываем тесто растопленным маслом и посыпаем смесью из сахара и корицы. Сворачиваем в тугой рулет.
4
Делим рулет на одинаковые порции.
5
Дно формы для выпекания застилаем пергаментом. Выкладываем булочки на расстоянии. Ставим в тёплое место на 30 минут.
6
Выпекаем при 200 градусах 20 минут.
7
Горячие булочки обильно смазываем помадкой с помощью кулинарной кисти. Так глазурь попадёт внутрь завитков. Для помадки смешиваем сливочный сыр, 2 ст.л. сахара и сметану. Если получится густо, добавьте молока. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!