
«Ленивый» синнабон с сырно-сливочной помадкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Это настолько гениальный и простой рецепт, что я просто не могла не поделиться им с...
20 минут
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто 500 гр
- Сахар + 2 ст.л. для глазури 5-6 ст.л.
- Корица 1 ст.л
- Сливочный творожный сыр 150 гр
- Сметана 2-3 ст.л
- Сливочное масло 30 гр
- Молоко 2-3 ст.л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Слоёное дрожжевое тесто размораживаем и раскатываем в пласт.
2
Смешиваем сахар с корицей. Масло растапливаем.
3
Смазываем тесто растопленным маслом и посыпаем смесью из сахара и корицы. Сворачиваем в тугой рулет.
4
Делим рулет на одинаковые порции.
5
Дно формы для выпекания застилаем пергаментом. Выкладываем булочки на расстоянии. Ставим в тёплое место на 30 минут.
6
Выпекаем при 200 градусах 20 минут.
7
Горячие булочки обильно смазываем помадкой с помощью кулинарной кисти. Так глазурь попадёт внутрь завитков.
Для помадки смешиваем сливочный сыр, 2 ст.л. сахара и сметану. Если получится густо, добавьте молока.
Приятного аппетита!



4.911175
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями