Булочки синнабоны из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Эти булочки - любимки всей семьи
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста Упаковка
- Сахар 6 ложек на каждый пласт
- Корица и ваниль по вкусу, сливочное масло 50 гр для смазывания
- Для крема
- мягкого творога, пачка
- сливочного масла, 10 гр
- сахар
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Пласты теста размораживаем, смазываем мягким сливочным маслом, прсыпаем корицей и ванилью
2
Тесто Сворачиваем в рулет и режем на кусочки (будущие булки) Разогреваем духовку на 180 градусов
3
Булки выкладывать на пекарскую бумагу или силиконовый коврик и выпекать в разогретой духовке минут 20
4
В это время готовим крем. Смешать мягкий творог, сахарную пудру и мягкое сливочное масло, взбить. На готовые булочки, еще горячие намазать обильно крем. Вот и всё. Наслаждаемся и уплетаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!