
Булочки синнабоны из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Эти булочки - любимки всей семьи
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 1 упак.
- Сахар 6 ложек на каждый пласт
- Корица и ваниль по вкусу, сливочное масло 50 гр для смазывания
- Для крема
- Мягкого творога 1 пач.
- Сливочного масла 10 г
- Сахар
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Пласты теста размораживаем, смазываем мягким сливочным маслом, прсыпаем корицей и ванилью
2
Тесто Сворачиваем в рулет и режем на кусочки (будущие булки) Разогреваем духовку на 180 градусов
3
Булки выкладывать на пекарскую бумагу или силиконовый коврик и выпекать в разогретой духовке минут 20
4
В это время готовим крем. Смешать мягкий творог, сахарную пудру и мягкое сливочное масло, взбить. На готовые булочки, еще горячие намазать обильно крем. Вот и всё. Наслаждаемся и уплетаем.



4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)