
Булочки из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Похожи на синнабоны, только готовятся гораздо проще и быстрее).
25мин
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бездрожжевого теста 400 г
- Сливочного масла 20 г
- Корицы 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Творожного сыра 150 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить и раскатать в один пласт, не тонко.
2
Смазать маслом, присыпать сахаром и корицей.
3
Свернуть рулетом, защипнуть края и нарезать.
4
Выложить в форму, смазанную маслом (или застелить пергаментом). Выпекать при 180° около 25 минут.
5
Сделать крем:соединить творожный сыр и сахарную пудру, хорошо перемешать.
6
Смазать теплые булочки кремом и подавать. Приятного аппетита.🧡



4.94956
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)