Булочки из слоеного теста

Булочки из слоеного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Похожи на синнабоны, только готовятся гораздо проще и быстрее).
25мин
8 порций
8

Ингредиенты

бездрожжевого теста 400 гр
сливочного масла 20 гр
корицы 2 ст. л
сахара 1 ст. л
творожного сыра 150 гр
сахарной пудры 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить и раскатать в один пласт, не тонко.
2
Смазать маслом, присыпать сахаром и корицей.
3
Свернуть рулетом, защипнуть края и нарезать.
4
Выложить в форму, смазанную маслом (или застелить пергаментом). Выпекать при 180° около 25 минут.
5
Сделать крем:соединить творожный сыр и сахарную пудру, хорошо перемешать.
6
Смазать теплые булочки кремом и подавать. Приятного аппетита.🧡
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень достойный рецепт, спасибо
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!