avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки из слоеного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки из слоеного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Похожи на синнабоны, только готовятся гораздо проще и быстрее).
25мин
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бездрожжевого теста 400 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Корицы 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Творожного сыра 150 г
  • Сахарной пудры 2 ст. л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить и раскатать в один пласт, не тонко.
2
Смазать маслом, присыпать сахаром и корицей.
3
Свернуть рулетом, защипнуть края и нарезать.
4
Выложить в форму, смазанную маслом (или застелить пергаментом). Выпекать при 180° около 25 минут.
5
Сделать крем:соединить творожный сыр и сахарную пудру, хорошо перемешать.
6
Смазать теплые булочки кремом и подавать. Приятного аппетита.🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1