avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️ Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

❤️ Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Самые нежные сливочные булочки😋 с умопомрачительным запахом корицы и нежной сливочной...
1 час
14-16 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молока 250 г
  • Муки 580 г
  • Дрожжей 7 г
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Растопленного сливочного масла 60 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Ванилин
  • Для начинки
  • Корицы 2 ст. л.
  • Мягкого сливочного масла 50 г
  • Сахара 130 г
  • Для сливочной помадки
  • Сливочного сыра (маскарпоне) 200 г
  • Мягкого сливочного масла 30 г
  • Сахарной пудры 120 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Готовим тесто (все ингредиенты должны быть комнатной температуры) добавляем все ингредиенты для теста и замешиваем. Оставляем тесто на 1-2 часа, чтобы оно поднялось.
2
После того, как тесто увеличилось в размере, выкладываем его на присыпанную мукой поверхность и Раскатываем в прямоугольный пласт, примерно 40*55 см и толщиной 5 мм.
3
Смазываем пласт маслом и посыпаем сахаром с корицей.
4
Плотно скатываем тесто в длинный рулет, разрезаем на части толщиной 4 см и выкладываем в форму, застеленной пергаментом, получается 14-16 булочек (пользуйтесь острым ножом или обычной ниткой).
5
Накрывает булочки полотенцем и оставляем на расстойку на 30 мин при комнатной температуре (это обязательное условие).
6
Выпекаем наши булочки при 190° 20-30 мин. до румяной корочки.
7
Пока булочки выпекаются, готовим сливочную помадку. В чаше миксера взбить сливочный сыр с мягким маслом, добавить сахарную пудру и ванилин, взбить (по желанию можно добавить 1 ст.л. коньяка).
8
Достаем наши булочки и тщательно, ещё тёплыми, смазываем сливочной помадкой 😋 Не устоять перед ними!!!! Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями