avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный пирог-рулет с сыром и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёный пирог-рулет с сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#пирог #слоёноетесто Этот слоёный пирог с сыром и ветчиной просто тает во рту....
45 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное дрожжевое 500 г
  • Творог мягкий сливочный 130 г
  • Сыр твердый 300 г
  • Ветчина 300 г
  • Яйцо 1 шт. (для смазывания пирога)
  • Кунжут 20 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Слоёное тесто размораживаем. Формируем из теста широкий квадрат.
3
На всю поверхность теста наносим мягкий сливочный творог.
4
Затем выкладываем тонкие ломтики сыра.
5
Раскладываем сверху кружочки ветчины.
6
Скручиваем слоёное тесто с начинкой в рулет. Кладём на противень, застеленный пергаментом.
7
Пирог смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
8
Выпекаем слоёный пирог с сыром и ветчиной в заранее разогретой духовке при 180 С около 35-40 минут.
9
Вынимаем из духовки, остужаем на решетке, нарезаем порционными кусочками и подаём на стол. Приятного Вам аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями