
Слоеный пирог фаршированный омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Из коллекции легких рецептов, когда нужно что- то быстро изобразить!🧀
30 мин
10 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто разморозить и раскатать в пласт 0.5 мм. По бокам пласта сделать разрезы, середину оставить сплошной.
2
Приготовление омлета: лук репчатый слегка спассеровать, добавить мелко нарезанный бекон, чуть обжарить.
3
Яйца посолить, добавить зелень, перемешать, влить молоко и слегка взбить.
4
На разогретой сковороде испечь омлет, немного перемешивая его в процессе запекания.
5
Почти готовый омлет присыпать сыром, и дать сыру расплавиться под крышкой.
6
Готовый омлет остудить, скрутить в рулетик и выложить на тесто.
7
Разрезанными полосками теста заплести косичку вокруг начинки.
8
Подготовленный пирог смазать яйцом и можно запекать.
9
Выпекаем Т 200 °С, 20- 25 мин.



4.861589
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями