
Быстрый творожно-яблочный пирог с орешками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- пшеничной муки 225 г
- мягкого нежного творога 185 г
- сливочного масла 110 г
- сметаны 20% 75 г
- жареных орехов кешью 50 г
- жареного фундука 50 г
- жареных грецких орехов 50 г
- кислых яблока 2
- яйца куриных 2
- сахара для теста 1/2 стакан
- 3/4 разрыхлителя для теста ч. л.
- стакан сахара для начинки 1/2
Шаги приготовления
562
человека планируют готовить
1
? стакан сахара для начинки
2
Кусочками нарезать сливочное масло.
3
Просеять муку.
4
Соединить масло с мукой, добавить сахар для теста и разрыхлитель, пальцами перетереть тесто в крошку.
5
Измельчить орехи, добавить в тесто и перемешать.
6
Яйца соединить с творогом, сметаной и сахаром.
7
На крупной терке потереть яблоки, добавить к творожной смеси, размешать.
8
Выстелить форму для пирога бумагой для выпечки, две трети теста (песочной крошки) выложить на дно ровным слоем, сверху уложить творожно-яблочную начинку, выровнять, присыпать сверху оставшейся крошкой-тестом.
9
Готовится быстрый творожно-яблочный пирог с орешками в течение 40-50 мин в духовке при температуре 200 градусов.



4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями