Быстрый творожно-яблочный пирог с орешками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- пшеничной муки 225 г
- мягкого нежного творога 185 г
- сливочного масла 110 г
- сметаны 20% 75 г
- жареных орехов кешью 50 г
- жареного фундука 50 г
- жареных грецких орехов 50 г
- кислых яблока 2
- яйца куриных 2
- сахара для теста 1/2 стакан
- 3/4 разрыхлителя для теста ч. л.
- стакан сахара для начинки 1/2
Шаги приготовления
562
человека планируют готовить
1
? стакан сахара для начинки
2
Кусочками нарезать сливочное масло.
3
Просеять муку.
4
Соединить масло с мукой, добавить сахар для теста и разрыхлитель, пальцами перетереть тесто в крошку.
5
Измельчить орехи, добавить в тесто и перемешать.
6
Яйца соединить с творогом, сметаной и сахаром.
7
На крупной терке потереть яблоки, добавить к творожной смеси, размешать.
8
Выстелить форму для пирога бумагой для выпечки, две трети теста (песочной крошки) выложить на дно ровным слоем, сверху уложить творожно-яблочную начинку, выровнять, присыпать сверху оставшейся крошкой-тестом.
9
Готовится быстрый творожно-яблочный пирог с орешками в течение 40-50 мин в духовке при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями