
Киш с брокколи, пореем и голубым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень нежный и изысканный пирог родом из Бельгии. Прекрасная идея для посиделок за...
1 час
4-6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 упак.
- Брокколи (крупная) 1 шт.
- Лук порей 1 шт.
- Крем - фреш 250 г
- Яйца 4 шт.
- Молоко 150 мл
- Пармезан 150-200 г
- Голубой сыр с плесенью 150 г
- Кешью 1 горст.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порей (только белую часть) мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле и растушить немного.
2
Брокколи разобрать на мелкие соцветия и бланшировать в подсоленной воде. Обдать ледяной водой. Капуста должна остаться хрустящей и не потерять форму.
3
Смешать до однородной массы крем - фреш, молоко и яйца, приправить по вкусу.
4
Форму смазать масло и выложить тесто. Наверх положить подготовленные овощи.
5
Посыпать тертым пармезаном и 1/3 частью голубого сыра.
6
Залить молочно-яичной смесью, посыпать орешками и остатками сыра. Запечь при 200 градусах 45 мин.до румяной корочки.



4.99535
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)