Киш с сыром и луком-пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#люблю
Ингредиенты
мука 1,5 стакана
сливочное масло 100 гр
лук-порей 150 гр
сыр 100 гр
молоко топленое 120 мл
яйца 2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку перетереть руками с размягченным маслом и солью.Добавить воду, замесить.На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт.Выложить тесто в форму, сделать бортики.Лук нарезать.Обжарить на сливочном масле до мягкости, но не зажаривать.Сыр нарезать или натереть.Перемешать сыр с луком. Выложить на тесто.
2
Яйца смешать с молоком. Добавить перец. Соль я не добавляю, так как сыр содержит соль.Залить начинку.Поставить в разогретую до 200°C духовку. Выпекать 35 минут.
3
Приятного аппетита!
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!