
Киш с сыром и луком-пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#люблю
Ингредиенты
- Мука 1,5 стак.
- Сливочное масло 100 г
- Лук-порей 150 г
- Сыр 100 г
- Молоко топленое 120 мл
- Яйца 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку перетереть руками с размягченным маслом и солью.Добавить воду, замесить.На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт.Выложить тесто в форму, сделать бортики.Лук нарезать.Обжарить на сливочном масле до мягкости, но не зажаривать.Сыр нарезать или натереть.Перемешать сыр с луком. Выложить на тесто.
2
Яйца смешать с молоком. Добавить перец. Соль я не добавляю, так как сыр содержит соль.Залить начинку.Поставить в разогретую до 200°C духовку. Выпекать 35 минут.
3
Приятного аппетита!



4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями