Киш с сыром и луком-пореем. #чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- мука 1,5 стакана
- масло сливочное 100 гр
- лук-порей 150 гр
- сыр 100 гр
- топленое молоко 120 мл
- яйцо 2 шт
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- вода 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку перетереть руками с размягченным маслом и солью.
2
Добавить воду, замесить.
3
На присыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в пласт.
4
Выложить тесто в форму, сделать бортики.
5
Лук порезать.
6
Обжарить на сливочном масле до мягкости, но не зажаривать.
7
Сыр порезать или натереть.
8
Перемешать сыр с луком. Выложить на тесто.
9
Яйца смешать с молоком. Добавить перец. Соль я не добавляю, т.к. сыр содержит соль.
10
Залить начинку.
11
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать 35 минут.
12
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!