
Киш с сыром и луком-пореем. #чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- мука 1,5 стакана
- масло сливочное 100 гр
- лук-порей 150 гр
- сыр 100 гр
- топленое молоко 120 мл
- яйцо 2 шт
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- вода 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку перетереть руками с размягченным маслом и солью.
2
Добавить воду, замесить.
3
На присыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в пласт.
4
Выложить тесто в форму, сделать бортики.
5
Лук порезать.
6
Обжарить на сливочном масле до мягкости, но не зажаривать.
7
Сыр порезать или натереть.
8
Перемешать сыр с луком. Выложить на тесто.
9
Яйца смешать с молоком. Добавить перец. Соль я не добавляю, т.к. сыр содержит соль.
10
Залить начинку.
11
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать 35 минут.
12
Приятного аппетита!!!



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями