
Французский киш с луком пореем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lenka
Один из самых удачных рецептов, который просто невозможно испортить ,даже если очень...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовление :
На сковороде немого обжарить сначала лук,нарезанный соломкой в столовой ложке оливкового масла (или другого растительного).
Далее добавить лук- порей, нарезанный колечками (белую и зелёную части лука — порея).
Как только лук-порей станет мягкий добавить нарезанные шампиньоны и оставить на огне еще минут 15- 20, иногда помешивая.
2
В салатнице слегка взбить венчиком 4 яйца и молоко, посолить поперчить.
В форму,выложенную пекарской бумагой,разложить тесто и выложить на него луковую смесь из сковороды. Залить сверху яичной смесью и поместить в разогретую духовку печься при 180°в течение 40 минут.
3
Я подаю киш тёплым на обед, с большим количеством листьев салата.
Но можно так же подавать его и остывшим на закуску.
Приятного аппетита !
4
Только «личные» испробованные рецепты ! Этот киш простой, осенний и вкусный ! Ещё больше рецептов в моём блоге https://paris.food.blog/
5
Или в мой профиль Инстаграм https://instagram.com/van_aventure.fr?igshid=1hru5zo3gif5b



4.921131
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)