avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский киш с луком пореем и грибами

Французский киш с луком пореем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lenka
Один из самых удачных рецептов, который просто невозможно испортить ,даже если очень...

Ингредиенты

  • большая луковица 🧅 1
  • лук — порей 1
  • шапминьонов 200 гр
  • яйца 4
  • молока стакан
  • тесто слоёное мороженое
  • соль / перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовление : На сковороде немого обжарить сначала лук,нарезанный соломкой в столовой ложке оливкового масла (или другого растительного). Далее добавить лук- порей, нарезанный колечками (белую и зелёную части лука — порея). Как только лук-порей станет мягкий добавить нарезанные шампиньоны и оставить на огне еще минут 15- 20, иногда помешивая.
2
В салатнице слегка взбить венчиком 4 яйца и молоко, посолить поперчить. В форму,выложенную пекарской бумагой,разложить тесто и выложить на него луковую смесь из сковороды. Залить сверху яичной смесью и поместить в разогретую духовку печься при 180°в течение 40 минут.
3
Я подаю киш тёплым на обед, с большим количеством листьев салата. Но можно так же подавать его и остывшим на закуску. Приятного аппетита !
4
Только «личные» испробованные рецепты ! Этот киш простой, осенний и вкусный ! Ещё больше рецептов в моём блоге https://paris.food.blog/
5
Или в мой профиль Инстаграм https://instagram.com/van_aventure.fr?igshid=1hru5zo3gif5b
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
3 ноября 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт, спасибо, вкусно и просто
2 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!