avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с грибами и луком - пореем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с грибами и луком - пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Киш — открытый пирог с начинкой из сыра, мяса, морепродуктов или овощей с заварным...
90 мин
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Лук-порей 300 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Сливки 100 мл
  • Молоко 125 мл
  • Сыр грюер 125 г
  • Слоеное тесто (упаковка) 1 шт.
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать слайсами шампиньоны. Обжарить грибы пока не выпариться жидкость.
2
Лук порей нарезать тонкими кольцами и добавить к грибам. Обжарить ещё 5 мин.
3
Смешать в отдельной емкости молоко и сливки.
4
Взбить яйца со смесью молока и сливок, вмешать сыр, натёртый на мелкой тёрке.
5
Выстелить тестом форму для торта (22 см.)
6
Выложить овощи и залить яичной смесью. Аккуратно повернуть края теста. Слегка взбить 1 яйцо и смазать им тесто. Запечь в духовке при 200 градусах 40-45 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями