Пирог с луком-пореем и сыром

Пирог с луком-пореем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#киш #быстрыйпирог #франция #путешествие
40мин.
6 порций
5

Ингредиенты

Лук-порей 100 гр
Яйца 4 шт
Сыр моцарелла 100 гр
Сыр фета 100 гр
перец, специи
Слоёное тесто 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
При комнатной температуре разморозить тесто. Лук-порей промойте хорошо, нарежьте тоненько кольцами. Сыр фету, кубиками сыр моцареллу на тёрке,я не солил начинку, потому что, сыр фета соленный. Раскатываем скалкой тесто в тоненький пласт, и в форму для выпечки, с бортами. В миске, взбиваю, яйца, (1 желток для смазывания пирога оставляю) перчу. В форму раскладываю, сыр фета, кудряшки лука-порея.И сверху заливаю взбитыми яйцами и в духовку 180 гр.,на 30-35 минут.
2
По готовности достаю пирог и посыпаю сыром моцарелла и в духовку ещё на 7 минут. Достаем и остужаем. Быстро вкусно и как основное блюдо, так и перекус. И в пироге присутствует "нотка французского пирога". Приятного аппетита....
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!