
Киш-лорен с луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Мука 200 г
- Сметана 2 ст. л.
- Начинка:
- Зеленый лук 2 пуч.
- Брынза 150 г
- Яйцо 4 шт.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: подмороженное масло натереть в миску с просеянной мукой. Перетереть масло с мукой в крошку.
2
Добавить сметану, скатать тесто в шар и убрать на 30 мин. в холодильник.
3
Раскатать тесто. Перенести в форму для запекания, сформировать бортики. Наколоть основу вилкой и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
4
Приготовить начинку. Лук мелко нарезать, немного перемешать его с солью. Обжарить лук в течение нескольких минут со сливочным маслом, остудить до комнатной температуры.
5
Брынзу измельчить (можно натереть на терке или поломать). Яйца слегка взбить венчиком. Смешать остывший лук, брынзу и яйца, добавить соль, перец и перемешать.
6
Достать основу из духовки, распределить начинку и выпекать 20 минут при 200 градусах.



4.91253
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)