avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш-лорен с луком и сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Киш-лорен с луком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 200 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Зеленый лук 2 пуч.
  • Брынза 150 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: подмороженное масло натереть в миску с просеянной мукой. Перетереть масло с мукой в крошку.
2
Добавить сметану, скатать тесто в шар и убрать на 30 мин. в холодильник.
3
Раскатать тесто. Перенести в форму для запекания, сформировать бортики. Наколоть основу вилкой и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
4
Приготовить начинку. Лук мелко нарезать, немного перемешать его с солью. Обжарить лук в течение нескольких минут со сливочным маслом, остудить до комнатной температуры.
5
Брынзу измельчить (можно натереть на терке или поломать). Яйца слегка взбить венчиком. Смешать остывший лук, брынзу и яйца, добавить соль, перец и перемешать.
6
Достать основу из духовки, распределить начинку и выпекать 20 минут при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2