Творожная Пасха! Простой и Быстрый рецепт!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Пасха - традиционный пасхальный десерт. Этот рецепт один из самых простых и быстрых в...
Ингредиенты
- Творог жирный 350-400 г
- Сметана жирная 2 ст.л
- Сахар 60 г
- Масло сливочное 50 г
- Изюм 50 г
- Ванильный сахар 5 г
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Творог переложить в глубокую миску, добавить сахар, мягкое сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешать погружным блендером.
2
Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 20-30 минут.
3
Затем воду с изюма слить и добавить его к творожной массе. Перемешать.
4
Форму для Пасхи застелить двойным слоем марли и выложить в нее творожную массу.
Края марли загнуть, сверху поставить груз и убрать пасху в холодильник на 8-12 часов.
5
Через указанное время пасху достать из холодильника, аккуратно снять форму и марлю, украсить по своему вкусу.
Творожная пасха готова! Приятного аппетита!
Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Жинкина
оставил(а)
Пасха получилась просто восхитительно вкусная. Спасибо за такой рецепт.
23 апреля 2022 г.
Ответить
❤️ Юлия Стасько ❤️
оставил(а)
Спасибо! Очень вкусно и быстро получилось! Пасха прям нежнейшая!!
1 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!