
Ягодный пирог из черники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Основа рецепта от диетолога - Натали Макиенко
1 ч
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягоды 300 г
- Яйца (с1) 2
- Масло растительное (кокосовое) 50 г
- Сахар (кокосовый) зависит от сладости ягод 50 г
- Мука пшеничная (из полбы) 120 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
300 г ягод (черники) измельчитель блендером (замороженную - разморозить, слить жидкость)
2
Добавить 2 яйца. Взбить. Добавить 50 г масла (кокосовое масло в холодильнике твёрдое, при комнатной температуре - жидкое сразу)
3
Сахар по вкусу, перемешать. Добавить 120 г муки (можно из полбы, тсп, 1 сорта, ц/з) если кокосовой муки - 60 г
4
Вылить в форму. Выпекать в духовке при 180* 40 мин.
5
Достать. Остудить в форме. Наслаждаться!
4.841799
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




























































































