
Вишнёвый пирог с миндалём!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Фото Мои
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт
- Слив. масло 150 г
- Мука 150 г
- Сахар 150 г
- Миндальные лепестки 50 г
- Разрыхлитель 1,5 ч.л
- Вишня 250 г
- Ингредиенты на форму 18 см
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180гр. Масло взбить с сахаром и яйцами в белую массу. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и лепестками.
2
Вылить тесто в форму. Сверху хаотично выложить вишню. Посыпать Миндальными лепестками. Выпекать минут 40.
Вот и все #BonAppetit!
3
Важные детали:
💡Всё ингредиенты должны быть комнатной температуры.
💡Заранее удалить из вишни косточки, дать стечь лишнему соку через сито.
💡Миндальные лепестки можно заменить на молотый миндаль.
💡После выпечки пирог становится вкуснее на следующий день, я храню без холодильника.



4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)