Вишнёвый пирог с миндалём!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Фото Мои
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт
- Слив. масло 150 г
- Мука 150 г
- Сахар 150 г
- Миндальные лепестки 50 г
- Разрыхлитель 1,5 ч.л
- Вишня 250 г
- Ингредиенты на форму 18 см
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180гр. Масло взбить с сахаром и яйцами в белую массу. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и лепестками.
2
Вылить тесто в форму. Сверху хаотично выложить вишню. Посыпать Миндальными лепестками. Выпекать минут 40.
Вот и все #BonAppetit!
3
Важные детали:
💡Всё ингредиенты должны быть комнатной температуры.
💡Заранее удалить из вишни косточки, дать стечь лишнему соку через сито.
💡Миндальные лепестки можно заменить на молотый миндаль.
💡После выпечки пирог становится вкуснее на следующий день, я храню без холодильника.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Детки очень любят вкусняшки с ягодами и фруктами! А что еще вкусного готовили? 😊
24 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!