🍐 Грушево-Яблочный пирог с мёдом

🍐 Грушево-Яблочный пирог с мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Пирог пекла по особому случаю на 70 летние мамы. Я и мама соблюдаем Диету #5. Пирог из...
1 час
8-9 порций
11

Ингредиенты

Мука 2 стакана (стакан 200 мл)
Вода 1 стакан
сахара 2ст. ложки
меда 2ст. ложки
Корица, но лучше больше щепотка
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Груши 2 шт
Растительное масло 3 ст. ложки
Яблоки зелёные 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать воду, сахар и растительное масло. Разогреть в микроволновке, чтобы сахар растворился, затем добавить мед и тоже растворить его. Дать немного остыть массе.
2
В остывшую массу добавить просеянную муку, корицу, разрыхлитель и все перемешать хорошо венчиком. Тесто получается как густая сметана.
3
Яблоки и груши очистить от кожуры, порезать на кусочки, не очень мелко. Смешать все с тестом. Вылить полученную смесь в противень (у меня стеклянная форма), поставить в разогретую духовку на 40 мин.-1 час.
4
Готовность проверить зубочисткой. Попробуйте - это реально вкусный пирог получается. Гости были в восторге, ни одного кусочка не осталось. Можно кушать всем, даже на диете 5 и просто держит хорошую форму. Приятного аппетита! 🍐🍎🍐🍎🍐 Ссылка на мою страницу в Инстаграмм https://www.instagram.com/p/CM-a3vHn_7w/?igshid=wzznbzgxefaw
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
К сожалению у меня не получился данный пирог. В рецепте не написано при какой температуре выпекать. Я выпекала при 180. И даже после часа пирог не пропекся....
5 апреля 2021 г.
Ответить
Юля, добрый день! К сожалению не знаю как так прлучилось.пекла на 180°, в стеклянной форме, может это сыграло роль. Учту для будущих комментов. Делала его...
5 апреля 2021 г.
Ответить
Ни чего страшного. Возможно у меня просто не пропеклось из-за силиконовой формы.
5 апреля 2021 г.
Ответить
Да, наверно. Он действительно чуть чуть получается местами кажется как плотное тесто, но когда постоит часа 3-4, даже больше лучше, то становится бесподобно...
5 апреля 2021 г.
Ответить
Я делаю все блюда для семьи, и в этот раз пекла на 70 летие мамы, все гости были в восторге и реально ни одного кусочка не осталось, даже просили еще.
5 апреля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!