avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
#меню Очень люблю этот рецепт, за простоту! БЖУ 7/3/52 262 ккал

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 120 г
  • Муки 160 г
  • ч.л Разрыхлитель 1
  • Варенье (абрикосовое, грушевое, яблочное) 4 ст.л
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. В миске, в которой будет замешиваться тесто, взбиваем 4 желтка и два белка до пышности. Добавить 100 г сахара и продолжать взбивать.
2
В отдельной емкости взбиваем 2 белка и добавляем оставшуюся часть сахара.
3
Во взбитые желтки добавляем муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем миксером на низкой скорости.
4
В смесь желтков и муки частями добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой.
5
На силиконовый коврик или пергаментную бумагу выкладываем ровным слоем тесто. Выпекаем корж при 200 градусах примерно 10-15 минут.
6
По готовности, корж сразу надо свернуть вместе с бумагой и укрыть влажным полотенцем на 5 минут.
7
Далее корж развернуть, убрать коврик, смазать вареньем. Свернуть в рулет и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Да, спасибо за замечание! Исправила😉
6 июля 2022 г.
Ответить
Я обычно начинаю на 200 печь, а потом убираю духовку на минимум и допекаю при 170 где-то
6 июля 2022 г.
Ответить
Ну завтра я испеку их в виде кексиков попробую 😉
15 сентября 2022 г.
Ответить
Попробуйте! Бисквит вкусный получается, я на этом тесте и шарлотку делаю😉
16 сентября 2022 г.
Ответить
Отличный рецепт
29 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!