ovkuse-logo

Фотоотзыв 1 из 2
🍐 Грушево-Яблочный пирог с мёдом

К сожалению у меня не получился данный пирог. В рецепте не написано при какой температуре выпекать. Я выпекала при 180. И даже после часа пирог не пропекся....
5 апреля 2021 г.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 5
Юля, добрый день! К сожалению не знаю как так прлучилось.пекла на 180°, в стеклянной форме, может это сыграло роль. Учту для будущих комментов. Делала его...
5 апреля 2021 г.
Ответить
Ни чего страшного. Возможно у меня просто не пропеклось из-за силиконовой формы.
5 апреля 2021 г.
Ответить
Да, наверно. Он действительно чуть чуть получается местами кажется как плотное тесто, но когда постоит часа 3-4, даже больше лучше, то становится бесподобно...
5 апреля 2021 г.
Ответить
Я делаю все блюда для семьи, и в этот раз пекла на 70 летие мамы, все гости были в восторге и реально ни одного кусочка не осталось, даже просили еще.
5 апреля 2021 г.
Ответить
Юля, я сегодня сделал этот пирог не много в другом варианте, только яблоки и вместо разрыхлителя, положила 1/2 чайной ложки соды, повышенной яблочным...
9 апреля 2021 г.
Ответить