Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зухра

Ингредиенты

зелёных яблока 3
сливочного масла 1 ст л
сахара 3 ст ложки
лимонного сока 1 чайная ложка
корицы 1 чайная ложка
Фундук по вкусу
пласт слоеного теста 1
яйцо для смазки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Убрать из яблок сердцевины. Тонко нарезать. Растопить в сковородке сливочное масло. Положить яблоки лимонный сок корица сахар перемешать и тушить минуты 3. Если много сока можно добавить 1 ст ложку кукурузного крахмала. положить орех измельчённый. Оставить остывать
2
Раскатать тесто
3
Выложить начинку. Свернуть в рулет. Сделать надрезы. Смазать яйцом. Выпекать при 200 гр 20-30 мин
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!