
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
Ингредиенты
- Зелёных яблока 3
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Фундук по вкусу
- Пласт слоеного теста 1
- Яйцо для смазки 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Убрать из яблок сердцевины. Тонко нарезать. Растопить в сковородке сливочное масло. Положить яблоки лимонный сок корица сахар перемешать и тушить минуты 3. Если много сока можно добавить 1 ст ложку кукурузного крахмала. положить орех измельчённый. Оставить остывать
2
Раскатать тесто
3
Выложить начинку. Свернуть в рулет. Сделать надрезы. Смазать яйцом. Выпекать при 200 гр 20-30 мин



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями