Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
Ингредиенты
- зелёных яблока 3
- сливочного масла 1 ст л
- сахара 3 ст ложки
- лимонного сока 1 чайная ложка
- корицы 1 чайная ложка
- Фундук по вкусу
- пласт слоеного теста 1
- яйцо для смазки 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Убрать из яблок сердцевины. Тонко нарезать. Растопить в сковородке сливочное масло. Положить яблоки лимонный сок корица сахар перемешать и тушить минуты 3. Если много сока можно добавить 1 ст ложку кукурузного крахмала. положить орех измельчённый. Оставить остывать
2
Раскатать тесто
3
Выложить начинку. Свернуть в рулет. Сделать надрезы. Смазать яйцом. Выпекать при 200 гр 20-30 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!