avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Орешек"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Орешек"

Рецепт с фото пошаговый

Автор OlKa
Этот пирог,похожий в разрезе на торт, я испекла ко дню рождения любимого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 450-500 г
  • Сахарной пудры 80 г
  • Яйца 3
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Маргарина 130 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 80 г
  • Соли 1 щеп.
  • Фундука 200 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.Добавить сахар и маргарин.... взбить
2
Добавить муку,соль,разрыхлитель и сметанку.Замесить тесто.Убрать его в холодильник,пока готовим начинку
3
Охлажденные белки взбить с сах.пудрой. Орехи измельчить(фото сделать забыла...извиняюсь)
4
Тесто разделить на две части.Одну часть разделить пополам.
5
Раскатать большую часть теста,выложить в смазанную форму.Сверху выложить половину орехов,а на них взбитые белки.Раскатать одну маленькую часть теста и положить сверху.На неё выложить вторую половину орехов и взбитые белки.Накрыть второй частью теста.Защипить по краям.Украсить по желанию.
6
Выпекать при 180 г 45 минут.Пирог безумно вкусный,ароматный и красивый.Посмотрите,какой он в разрезе....загляденье!!!Попробовав раз 😍 вы полюбите его.Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями