
Пирог "Орешек"
Рецепт с фото пошаговый
Автор OlKa
Этот пирог,похожий в разрезе на торт, я испекла ко дню рождения любимого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 450-500 г
- Сахарной пудры 80 г
- Яйца 3
- Сметаны 2 ст. л.
- Маргарина 130 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 80 г
- Соли 1 щеп.
- Фундука 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.Добавить сахар и маргарин.... взбить
2
Добавить муку,соль,разрыхлитель и сметанку.Замесить тесто.Убрать его в холодильник,пока готовим начинку
3
Охлажденные белки взбить с сах.пудрой. Орехи измельчить(фото сделать забыла...извиняюсь)
4
Тесто разделить на две части.Одну часть разделить пополам.
5
Раскатать большую часть теста,выложить в смазанную форму.Сверху выложить половину орехов,а на них взбитые белки.Раскатать одну маленькую часть теста и положить сверху.На неё выложить вторую половину орехов и взбитые белки.Накрыть второй частью теста.Защипить по краям.Украсить по желанию.
6
Выпекать при 180 г 45 минут.Пирог безумно вкусный,ароматный и красивый.Посмотрите,какой он в разрезе....загляденье!!!Попробовав раз 😍 вы полюбите его.Приятного чаепития!!!



4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями