Морковный торт с белым шоколадом

Морковный торт с белым шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ковриго
Можно спечь как обычный морковный пирог, не смазывая кремом.
6-8 порций

Ингредиенты

моркови мелко натертой 200 г
яйца 3
сахара (4 ст л кокосового сахара) 70-100 г
разрыхлителя 10 г
муки 180 г
фундука 100 г
соли щепотка
белого шоколада 50 г
сметаны 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с 70 г сахара (2 ст л кокосового сахара),добавить муку, разрыхлитель, натертую морковь. Тесто получается чуть гуще сметаны.
2
Фундук порубить небольшими кусочками и добавить в тесто.
3
Крем: сметана с сахаром, оставшимся перемешать. Остывший корж разрезать пополам, промазать. Сверху тоже смазать кремом и посыпать натертым белым шоколадом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!