avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт с белым шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт с белым шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ковриго
Можно спечь как обычный морковный пирог, не смазывая кремом.
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови мелко натертой 200 г
  • Яйца 3
  • Сахара (4 ст л кокосового сахара) 70-100 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Муки 180 г
  • Фундука 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Белого шоколада 50 г
  • Сметаны 150 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с 70 г сахара (2 ст л кокосового сахара),добавить муку, разрыхлитель, натертую морковь. Тесто получается чуть гуще сметаны.
2
Фундук порубить небольшими кусочками и добавить в тесто.
3
Крем: сметана с сахаром, оставшимся перемешать. Остывший корж разрезать пополам, промазать. Сверху тоже смазать кремом и посыпать натертым белым шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями