
Быстрый шоколадный торт с фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сливочного масла 85 г
- яйца 2
- молока 120 мл
- сахара 100 г
- муки 125 г
- какао 20 г
- фундука 100 г
- разрыхлителя 2 г
- морская соль
- сливочное масло для смазывания формы
- половина стручка ванили
- шоколадная глазурь для декора
Шаги приготовления
487
человек планируют готовить
1
Сливочное масло, яйца и молоко заранее, за 15-20 мин. достать из холодильника.
2
Форму смазать маслом.
3
Орехи, за исключением небольшой горсти, порубить и разделить на две равные части.
4
Одну высыпать на дно формы ровным слоем.
5
Из ванили извлечь семена.
6
Венчиком взбить яйца с сахаром и маленькой щепоткой соли до пышной пены.
7
Добавить молоко, сливочное масло, ваниль, перемешать.
8
Ввести какао, просеянные через мелкое сито муку и разрыхлитель.
9
Массу вымесить до однородного, гладкого состояния.
10
Небольшой струйкой вылить половину в миску, на орехи.
11
Оставшуюся часть фундука равномерно высыпать сверху, залить их остатками теста.
12
Готовить 10-15 мин. до полной готовности.
13
Остудить, перевернуть, облить шоколадной глазурью и украсить целыми орехами.
14
Этот рецепт я тоже подсмотрела на кулинарном шоу LG которое проходило в магазине Эльдорадо.
15
Готовили профессиональные повара.
16
Училась у профессионалов



4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями