
Вишневый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina2310 🏃♂️
#вишневыйпирог #вишня #пирог #слоеноетесто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто
- Вишня 150 г
- Фундук измельчённый, но не в кашу 1 горст.
- Вишнёвое повидло 4 ст. л.
- Крахмал кукурузный 1 ч. л.
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Слоёное тесто разморозить, разместить в смазанной сливочным маслом форме для запекания, вилкой сделать проколы и запечь 10 мин при 200.
2
Достать из духовки тесто положить на него повидло, смешанное с крахмалом, фундук и вишню и запечь ещё 15 мин.
3
Посыпать сахарной пудрой, остудив 20 мин.
4.792213
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































