
Ягодные тарталетки с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- Тарталеток 1 уп
- Ягод 100 г
- Для крема:
- Молока 0,5 л
- Муки 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара 1 стак.
- Сл масла 150 г
- Крахмала 1 ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Молоко смешиваем с сахаром, мукой, яйцом, и все процеживаем через сито.
2
Крем варим в кастрюле с толстым дном,на среднем огне до загустения. Как только наш крем загустел, снимаем его с огня добавляем кусочки сл масла и взбиваем его венчиком до полного растворения масла.далее добавляем крахмал и все перемешиваем. Крем накрываем пленкой в контакт, оставляем остыть, далее убираем в холодильник на ночь.
3
Как только крем остыл,наполняем им наши тарталетки и украшаем их ягодами.



4.881477
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями