
Ванильные тарталетки с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Begunova ✈️
Очень вкусные пп тарталетки. Меньше калорий и больше пользы😊
#ягоды #малина...
40 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Мука рисовая 140 г
- Мука миндальная 90 г
- Кокосовое масло 120 г
- Кленовый сироп или любой другой 40 г
- Соль морская 1 щеп.
- Крахмал кукурузный 10 г
- Для крема:
- Молоко 400 мл
- Тростниковый сахар (у меня панела) 120 г
- Кукурузный крахмал 30 г
- Ванильная эссенция /сахар 2 ч. л.
- Для начинки:
- Малина 300 г
- Малиновый джем 4 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для основы сухие ингредиенты соединяем с кокосовым маслом и сиропом.
2
Замешиваем тесто, скатываем в шарик и убираем в холодильник на 30 мин.
3
Для крема в сотейнике смешиваем молоко, сахар и крахмал. Варим до загустения на медленном огне обязательно постоянно помешивая. Как только крем загустеет, оставляем его остывать.
4
Теперь формочки смазываем кокосовым маслом и присыпаем мукой. Готовое тесто распределяем по формочкам, плотно прижимая тесто к краям (я делаю это руками). Выпекаем в духовке, разогретой до 190 градусов до румяности 10- 15 минут.
5
Испечённые коржи немного остужаем и наполняем джемом, затем кремом и украшаем ягодами.
6
Приятного аппетита!
7
Ещё больше моих рецептов на моей странице в Инстаграм @maryprofood



4.881463
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)