
Невероятно вкусные слоеные тарталетки всего за 30 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоанна Аверкиева
Ингредиенты
- Творога средней жирности 200 г
- Слоеного теста 1 упак.
- Сахара 4 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Яйцо 1
- Ягоды (свежие или замороженные смородина
- Малина
- Черника)
Шаги приготовления
671
человек планирует готовить
1
Разморозьте тесто.
2
Разогрейте духовку до 200 градусов.
3
Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте.
4
Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток.
5
Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.
6
Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
7
Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра.
8
Выложите творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга.
9
В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л воды.
10
Смажьте смесью края изделий и посыпьте оставшимся сахаром.
11
Выпекайте 15—20 минут до зарумянивания.
12
Для приготовления этой выпечки подойдут любые сезонные фрукты: яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы.
13
Взяв за основу 1 рецепт можно баловать родных разными вкусностями хоть каждый день.
14
Приятного аппетита!



4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями