
Тарталетки с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
- ⭐ Для основы:
- Кокосовая стружка 2 стакана
- Финики 1 стакан
- Какао порошок 3 столовые ложки
- ⭐ Для крема:
- Фисташки 1/2 стакана
- Кешью 1/2 стакана
- Кокосовое/какао масло 2 столовые ложки
- Растительное молоко (миндальное) 2/3 стакана
- Сироп топинамбура 2 столовые ложки
- шпината (для цвета) Горсть
- ⭐ Малина свежая 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
🌿Замочим заранее чищеные фисташки и кешью часов на 8. Очистим фисташки от остатков кожуры.
🌿Смешаем всё для основы и выложим в формочки для тарталеток толщиной в 3 мм.
🌿Всё для крема смешиваем в блендере до однородности и выкладываем в тарталетки.
🌿Украшаем ягодами малины. Можно поставить в холод, чтобы крем и основа, стали плотнее.
2
⭐ Под крем можно сделать прослойку из ягодного соуса.



4.97704
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)