
Тарталетки с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
- Кокосовая стружка 2 стак.
- Финики 1 стак.
- Какао порошок 3 ст. л.
- Для крема:
- Фисташки 1/2 стак.
- Кешью 1/2 стак.
- Кокосовое/какао масло 2 ст. л.
- Растительное молоко (миндальное) 2/3 стак.
- Сироп топинамбура 2 ст. л.
- Шпината (для цвета) 1 горст.
- Малина свежая 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
🌿Замочим заранее чищеные фисташки и кешью часов на 8. Очистим фисташки от остатков кожуры.
🌿Смешаем всё для основы и выложим в формочки для тарталеток толщиной в 3 мм.
🌿Всё для крема смешиваем в блендере до однородности и выкладываем в тарталетки.
🌿Украшаем ягодами малины. Можно поставить в холод, чтобы крем и основа, стали плотнее.
2
⭐ Под крем можно сделать прослойку из ягодного соуса.



4.97704
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)