avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарталетки с творогом и рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарталетки с творогом и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Хорошая закуска. Со стола обычно исчезает в первую очередь. #Амбассадор #творог
8 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (у меня 5%) 100 г
  • Плавленый сыр (холанд без добавок) 20 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Цедры лимона 1/2 ч. л.
  • Солёная красная рыба (семга по рецепту ирины щербаковой)
  • Готовые тарталетки 8 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Соединить в миске творог, плавленый сыр и сметану. Для получения однородной и нежной консистенции лучше воспользоваться блендером. Натереть на мелкой тёрке цедру лимона, добавить к творогу и перемешать.
2
Рыбу порезать пластинками. Я солила рыбу по рецепту Ирины Щербаковой, очень вкусная получилась рыбка.
3
Заполнить тарталетки творожной массой и в каждую сверху положить по завернутой пластине рыбы.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями