
Тарталетки с творогом и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Хорошая закуска. Со стола обычно исчезает в первую очередь. #Амбассадор #творог
8 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (у меня 5%) 100 г
- Плавленый сыр (холанд без добавок) 20 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Цедры лимона 1/2 ч. л.
- Солёная красная рыба (семга по рецепту ирины щербаковой)
- Готовые тарталетки 8 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Соединить в миске творог, плавленый сыр и сметану. Для получения однородной и нежной консистенции лучше воспользоваться блендером. Натереть на мелкой тёрке цедру лимона, добавить к творогу и перемешать.
2
Рыбу порезать пластинками. Я солила рыбу по рецепту Ирины Щербаковой, очень вкусная получилась рыбка.
3
Заполнить тарталетки творожной массой и в каждую сверху положить по завернутой пластине рыбы.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹



4.861652
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями