
Куриные тарталетки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#пп #фитнес
На 100 грамм - 163,4 ккал; БЖУ: 24,9/4,3/5,5
В этих тарталетка просто...
Ингредиенты
- Куриной грудки (у меня филе индейки) 250 г
- Маленькая луковица 1
- Чеснока 1 маленький 1 зуб.
- Яйцо 1
- Ц/з муки 1 ст. л.
- Творога 100 г
- Легкого сыра 30 г
- Укроп, соль, хмели-сунели
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Натереть лук и чеснок на мелкой тёрке, добавить перекрученную в мясорубке грудку. Яйцо разделить на белок и желток. Белок добавить в фарш, посолить, всыпать муку и хмели-сунели. Всё перемешать.
2
Для начинки смешать творог, укроп, желток и чуть соли. Мокрой ложкой сформировать из фарша тарталетки и выложить на бумагу для выпечки. Разложить начинку в тарталетки, примерно по 1 ч. л. Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.



4.911239
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями