Слоеные тарталетки с творогом и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lara13
Очень вкусный десерт #наскоруюруку можно приготовить из слоеного теста и творога. Этот...
50 минут
Ингредиенты
- творога, 200 г
- сахара, 3 ст. ложки
- готового слоеного теста бездрожжевого, 0,5 кг
- ванильного сахара, пакетик
- яйцо, 1
- свежие ягоды малины
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто бездрожжевое заранее достаем из морозильника, чтобы оно стало мягким, и раскатываем его на, слегка присыпанном мукой, столе в пласт, но не сильно тонко.
2
В чашу блендера выкладываем свежий творог и взбиваем его с сахаром и ванилином до однородности. Масса должна получиться без комочков.
3
Противень выстилаем пергаментом. Вырезаем из теста квадратики и выкладываем на противень, на расстоянии 2 сантиметра друг от друга. Слегка продавливаем в квадратиках из теста углубление и выкладываем творожную массу чайной ложкой, не выходя за пределы. Сверху кладем ягоды малины.
4
Взбиваем яйцо с 1 ст. ложкой воды и смазываем края тарталеток. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 25 минут. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!