avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеные тарталетки с творогом и малиной
Слоеные тарталетки с творогом и малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеные тарталетки с творогом и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lara13
Очень вкусный десерт #наскоруюруку можно приготовить из слоеного теста и творога. Этот...
50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Готового слоеного теста бездрожжевого 0,5 кг
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Яйцо 1
  • Свежие ягоды малины

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто бездрожжевое заранее достаем из морозильника, чтобы оно стало мягким, и раскатываем его на, слегка присыпанном мукой, столе в пласт, но не сильно тонко.
2
В чашу блендера выкладываем свежий творог и взбиваем его с сахаром и ванилином до однородности. Масса должна получиться без комочков.
3
Противень выстилаем пергаментом. Вырезаем из теста квадратики и выкладываем на противень, на расстоянии 2 сантиметра друг от друга. Слегка продавливаем в квадратиках из теста углубление и выкладываем творожную массу чайной ложкой, не выходя за пределы. Сверху кладем ягоды малины.
4
Взбиваем яйцо с 1 ст. ложкой воды и смазываем края тарталеток. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 25 минут. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями