Тарталетки с семгой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Очень вкусное блюдо, которое замечательно подойдет к праздничному столу.
30 мин
12 порций
1
Ингредиенты
- тарталеток из песочного теста 12
- св семги 200 гр
- беби шпината 125 гр
- яйца 2
- жирных сливок 100 мл
- сливочного масла 10 гр
- натертого сыра 50 гр
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду, растопить масло и пару минут потушить шпинат и не забываем его посолить.
2
Смешиваем яйца со сливками, солим и перчим и хорошо перемешиваем при помощи вилки.
3
Холодный противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем тарталетки, далее в них выкладываем шпинат и порезанный кубиками свежий лосось, заливаем соусом (не доливая до краев, тк заливка увеличится в объеме), сверху щепотку сыра.
4
Духовку разогреть при температуре 200 градусов, но выпекать будем уменьшив нагрев до 180 градусов. Отправляем в духовку на 25 мин. в конце приготовления поменяйте режим на гриль для образования аппетитной корочки. Подавать можно как в горячем виде так и в охлажденном. Это очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!