
Тарталетки с семгой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Очень вкусное блюдо, которое замечательно подойдет к праздничному столу.
30 мин
12 порций
1
Ингредиенты
- Тарталеток из песочного теста 12
- Св семги 200 г
- Беби шпината 125 г
- Яйца 2
- Жирных сливок 100 мл
- Сливочного масла 10 г
- Натертого сыра 50 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду, растопить масло и пару минут потушить шпинат и не забываем его посолить.
2
Смешиваем яйца со сливками, солим и перчим и хорошо перемешиваем при помощи вилки.
3
Холодный противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем тарталетки, далее в них выкладываем шпинат и порезанный кубиками свежий лосось, заливаем соусом (не доливая до краев, тк заливка увеличится в объеме), сверху щепотку сыра.
4
Духовку разогреть при температуре 200 градусов, но выпекать будем уменьшив нагрев до 180 градусов. Отправляем в духовку на 25 мин. в конце приготовления поменяйте режим на гриль для образования аппетитной корочки. Подавать можно как в горячем виде так и в охлажденном. Это очень вкусно!



4.861591
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)