
Бутерброды с творогом и редисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
Обожаю чеснок и конечно бутерброды, где есть творог с чесноком и зеленью. #Стерлитамак...
15 минут
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 100 г
- Перья зелёного лука 3-4 шт.
- Петрушки 3-4 вет.
- Чеснока 1 зуб.
- Майонез 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Мелко нарезать зелёный лук.
2
Порубить петрушку.
3
Нарезать укроп.
4
Натереть на мелкой тёрке чеснок.
5
Смешать все с творогом, заправить майонезом, посолить, если нужно.
6
Нарезать белый или ржаной хлеб, намазать творожную пасту на ломтики.
7
Нарезать редис кружочками.
8
Положить на бутерброды.



4.95876
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями